台湾旅游

台湾师大夜市吃透透

时间:2011-11-04 09:24   来源:中国台湾网

 

  松软马铃薯泥加上浓郁起司,真的是幸福美味,可以搭配店家的红茶,茶不甜,可说是刚刚好的组合。﹝图/记者黄憬真摄﹞ 

  大家对于师大夜市的美食印象,大都是知名的卤味、正妹可丽饼、大排长龙小笼包,但其实师大夜市里还有许多的美食好味,今天就来一趟师大夜市美食巡礼,看看到底还有哪些好吃美食?

  浓郁起司香的烤洋芋

  这里的专卖焗烤洋芋的店家,店面小小的,一不小心就容易错过它。把一颗烤的熟透的洋芋,对切开后,淋上浓郁金黄的起司酱,洒上大量的配料,如熏鸡、青花椰、培根、蘑菇、火腿、玉米、鸡蛋等,选择性很多,然后再送进烤箱烤个几分钟,热呼呼的送上桌。

  此时,首先闻到香浓的起司味,汤匙一舀起便是松松软软又香的马铃薯泥与有着咸咸奶香的起司,吃起来真是绝配,再搭配着所选的配料,吃起来超满足。这里的起司酱虽然浓郁,但是店家有洒上一些香料,使得整体吃起来不会过腻。不过,店家是用生的美国马铃薯现烤,所以若是刚好遇上马铃薯刚用完,那就要等比较久的时间喔!

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片