台湾旅游

台南下午茶餐厅鲜果松饼 女孩新宠儿

时间:2011-10-17 10:22   来源:中国台湾网

故事咖啡馆的时令水果花松饼公主。(摄影/邱伟诚)

  在台南花园夜市旁有一家简餐下午茶餐厅很受女孩儿们的欢迎,它是一间怀有梦想的女孩儿开的一间童话故事屋,有一个很可爱的名字,叫作故事咖啡馆。

  浓味南瓜牛奶锅、香煎鸡腿排佐南瓜酱面、酥炸猪排咖哩饭等等,都是相当受到欢迎的餐点,但是现在下午茶也是很受到女孩儿们的热爱,三层式下午茶、时令水果松饼、起酥冰淇淋,都成功掳获大家的味蕾。

  像是琳琅满目的三层式下午茶,有枫糖松饼、时令水果、色拉、三明治、饮品等等;相当令人赞赏的起酥冰淇淋,上头不仅有加入脆片的低脂义式冰淇淋,里面更是包入一大球奶油,脆片能增加入口后的口感,冰冰的低脂义式冰淇淋搭配奶油,冷热交替浓郁的口感吸引不少人点份来尝尝。

  从童话世界的环境到呈现给客人的一道道精致美食,故事咖啡馆营造一处幸福梦想愉悦的氛围,让每位朋友都能再度怀抱小时候那隐藏在心中已久的童话故事梦。(邱伟诚)

  【选自TraNews台湾网站】 

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片