台湾旅游

台北巷弄美食通:台湾甜不辣

时间:2011-10-17 10:01   来源:中国台湾网

  看似简单的材料,搭配上特制的味噌酱,每一样食材都可以吃到不一样的层次口感。(记者 巫安妮 摄)

  捷运站附近到底有那些美食呢?位于捷运后山埤站,3号出口附近,每到中午或下班时间,一定排满购买的队伍,连网络上超多部落客及来五分埔批货的人,都大力推荐其为必尝美食,到底是什么样的神奇魔力,让那么多人喜爱呢?

  现在时刻已经下午1点半,很多上班族应该都回到办公室了。然而,走进店内,几乎每桌都坐满还在用餐的人,真是让人更加肯定,一定是非常美味才会让这么多人推崇喜爱。

  开始变冷的天气最适合来碗热呼呼的“甜不辣”,吃完料后将碗内满热汤里面加满芹菜,这种感觉最棒了。没错!这里就是大家非常推崇的“阿来甜不辣”,小小一碗用料一点也不马虎,条状及片状的甜不辣、鸡卷、白萝卜、猪血糕、油豆腐等,满满的一碗,竟然可以掳获超多人的胃。 

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片