台湾旅游

台湾自由行 不同风情酒店大推荐

时间:2011-10-31 11:03   来源:环球网

  个人游台湾在行程上,你住哪里?台湾酒店与旅游界专家Judy女士特别推荐11家“最受‘陆客’欢迎台湾酒店”。

  台湾不缺乏好酒店,无论是跨国连锁的顶级酒店、特色的本土酒店,还是蓬勃发展的民宿。

  水岸森林民宿盖在水上的别墅

  走进宜兰民宿水岸森林的时候,打开半圆的景观窗就能看见涓涓涌泉。水岸森林在宜兰县冬山乡柯林村,柯林地区属于伏流涌泉的区域,也是罗东溪休闲的农业区,紧邻罗东运动公园,涌泉资源十分丰富。漫步在这块美丽又干净的土地,疲累的身躯在这一刻得到彻底的放松。

  水岸庭院里独特的南洋风花台亭十分吸引眼球,三五好友齐聚在这里谈天说地,看着水岸自然涌泉景观,炎炎夏日,来一杯清凉果汁,悠游其中,轻松自在。不远处还有“发呆亭”,抛开工作的压力,坐在亭子里感受徐徐微风,欣赏晚霞,放慢脚步,自己一个人静静发呆。亭子旁边的百年鸡蛋花树,正值3~7月的花期,淡淡清新的花香,特别让人放松。

  水岸森林主要有3栋别墅,多属希腊及南洋风,无论是泡泡系列的双人套房、悠游别墅、绿光双人套房,还是彩虹亲子房、星光亲子房和HOLA亲子房,都各具特色。最喜欢的就是星光系列的房间,4人套间,楼中楼的设计,宽广的室内空间,尤其适合全家度假。累了,就在阳台小憩,泡上一壶清茶,聊聊天,看着金鱼在水中自由自在地冒着泡泡,此刻真想让时间停止。房间内,以蓝色和白色为主色的设计,不得不提的就是超大型天窗的景观视野,夜晚的时候只需躺在床上就可以拥抱浩瀚无垠的星空,数着星星入睡,慢慢享受不一样的美好夜晚。

  A/ 宜兰县冬山乡柯林新路90号 T/ 03-9610-255

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片