台湾旅游

美女双胞胎姐妹花夜市卖马铃薯 韩风打扮吸睛(图)

时间:2011-10-19 10:05   来源:中国新闻网

  中坜中原夜市孪生姊妹花的马铃薯摊,成为夜市超人气摊位。

  台湾中坜孪生姐妹“大妞、小妞”长期在中坜市中原夜市日新路叫卖“国王吉士马铃薯”,超可爱的姐妹花每天热情招待客人,吸引不少逛街民众瞩目,甚至口语相传慕名到场消费,成为中原夜市超人气的店摊。

  中原夜市嘉年华系列活动从10月14日起跑到11月27日止,日新路与实践路共109个店家、摊位都有折扣优惠,同时还有热力赛,分别是热音、热舞、表演达人赛,另有4项宣传比赛,包括摄影、歌曲、宣传短片、征文比赛,吸引不少民众吃逛中原夜市。

  在中坜市日新路65号前,有一个“国王起司马铃薯”超人气摊位,双胞胎姐妹花“大妞(钟慧珍)、小妞(钟慧玲)”,每天都以韩风打扮,姐妹淘放弃护士的24小时排班工作,两人有志一同,一起打拚做生意。

  大妞表示,她们贩卖的马铃薯料多又香甜,其中以综合吉士马铃薯最受消费者欢迎,每份55元,吃在嘴里有幸福的感觉,胃口小的人,吃一份即有饱足感。

  小妞表示,之前有客人以“黑妞、白妞”称呼她们,没想到“我是黑妞,却越来越白了,让客人分不清谁黑、谁白,之后,干脆改以姐姐大妞、妹妹小妞称呼她俩”。

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片