台湾旅游

台北淘货high游记

时间:2011-11-07 08:31   来源:乐途旅游网

  走在台北街头,路过在蔡智恒的小说中反复出现的7—11,乘坐几米漫画中的地下铁,想起蔡康永说过的“旅行不是依赖出色的交通工具,而是依赖出色的旅行态度”。

  纽约纽约:年轻族的购物热点

  Vie Show &New York New York是常被大家叫做“纽约纽约”的购物中心。如果初次来台湾,当你来到这个购物中心的门口的时候,你会惊奇地发现这里居然伫立着“美国自由女神像”!千万记得保持淡定,仔细看看清楚吧。这个举着某牌子LOGO的袋子、拿着某牌子LOGO宣传籍、举着“NY”火炬的女神雕像只不过是商家的“广告代言人”而已。

  作为台北主营美国风格商品的时尚购物商场,纽约纽约与台北的着名地标台北101大楼只有一街相隔,这自然为这里提供了得天独厚的地理优势,使之成为台北潮人出没频率最高的时尚圣地。

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片