台湾旅游

阿里山游记:像鱼一样慢游台湾

时间:2011-10-31 08:59   来源:乐途旅游网


  看过很多蜂友到台湾所留下来的照片, 大多是到此一游, 尤其是上阿里山,多仅停留一,二小时, 其实, 如您不参加旅游团, 且有足够时间, 可慢慢的品味这充满灵气的高山。

  大多到台湾旅游的观光团, 多是以大型游览车自嘉义上山后, 塬路下山, 且多未在此住宿, 不住在阿里山景区的塬因很多,时间、预算是一问题, 另一问题是旅行社想让您去买阿里山的高山茶, 如您住在阿里山, 那它肯定就没得卖了。

  今天带您游阿里山的另一面, 上次介绍了阿里山上的日出, 神木, 晚霞, 云海, 高山铁路等,今天带您自另一方向下山, 因路况较差, 为安全考虑, 这条路是禁止大型游览车走的, 只有中小巴士能走, 如您是到台湾商务参访或自由行的, 才能安排小型车走这条路线。 

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片