台湾旅游

台湾半自助美味之旅

时间:2011-10-27 09:44   来源:乐途旅游网

  跟了团,为期6天,前3天跟团,后2天台北自由行。很遗憾没有参加8天的环岛游,看不到台湾的美丽海岸,不过此团的好处在于有2天的自由活动,可以让我们在台北好好地大吃大喝一番。

  游程概述:2011.8.12--8.17 中国银行汇率 1:4.43

  D1 上海浦东--台中机场 10:10(复兴航空)游览鹿港小镇(天后宫),晚饭在逢甲夜市自行解决,入住台中Holiday Inn假日酒店。酒店对面是历史悠久的台中公园,吃饱喝足后可以去走走,看看夜景。

  D2 上午日月潭,下午观音瀑,途径“台湾地理中心”。晚住桃园君洋城堡酒店。

  D3 上午国父纪念馆和故宫博物馆,下午台北101大楼观光,免税店和饼店购物。入住台北林森北路(近中山路)福泰橘子商旅

  D4 自由行。自由广场、中正纪念堂、永康街、林东芳牛肉面、忠孝复兴的太平洋SOGO百货、淡水老街、渔人码头、美丽华摩天轮。

  D5 自由行。龙山寺、西门町、忠孝东区商业街、犁记饼屋、师大夜市。

  D6 台北松山机场--上海虹桥机场 7: 35 复兴航空 

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片