台湾旅游

白色情人节情定谷关优惠爱相随

时间:2010-03-08 09:57   来源:华夏经纬网

  由于今(2010)年2月14日西洋情人节,碰巧遇上农历春节,让许多恋人无法一起共渡佳节。为此,“交通部观光局”特别于2010年3月10日至14日在台中县美汤境地─谷关温泉风景区,策划了甜蜜又浪漫的“2010白色情人节─情定谷关”活动,并推出一连串节目活动及优惠方案,除了倡导正确的两性、爱情观外,更希望藉由活动办理,能为谷关观光产业创造无限商机。

  “交通部观光局”赖瑟珍局长表示,谷关温泉风景区自2002年起便将情人节视为重要节庆活动,每逢情人节,知名地标─谷关吊桥,已成为年轻爱侣悬挂“瓶中信”倾诉爱意之地;而“青铜姻缘猪”则成为祈求良缘的好去处。

  “情定谷关”将于3月10日至14日登场,主办单位谷关小区发展协会特别以“花言桥语、猪联必合、滋生爱苗”为号召,安排一系列活动,包括:3月10日至14日止,凡入住谷关地区饭店情侣或夫妻之散客将赠送“瓶中信”精美纪念品一份(每房),爱侣们可写下甜言蜜语放入瓶中,系在谷关吊桥上,让山水做见证;以及3月13日下午3~5点及3月14日上午10~12点于神木谷假期大饭店神木广场举办“猪联必合”巧克力DIY教学,免费提供素材并教导爱侣们制作“姻缘猪”白色巧克力赠与对方(每日限额99个);另外,配合植树节到来,3月12日至14日止,凡购票进入八仙山森林游乐区之爱侣或夫妻,凭票根每对可获赠爱苗一株。除此之外,还于3月13日晚上7点30分~9点30分在谷关温泉饭店广场举行“情奔谷关”晚会,节目中将有“醉人的乐章演奏”、“情人看招-魔术表演”、“原住民爱情歌舞”、“情人摇滚舞会”等精彩内容,绝对要让情侣、夫妻们爱情加温!

  配合活动,谷关当地业者在3月10至14日期间也推出多项好康方案,包含有:龙谷观光饭店“住龙谷、免费游九族搭缆车”;谷关温泉饭店推出2人优惠住宿,附赠香格里拉乐园门票及东丰绿色走廊自行车券;神木谷假期饭店2人成行平假日优惠;另外,龙谷、谷关、神木谷等饭店并联合推出“大众池情人泡汤每人99”甜蜜价(限量);此外,统一健康世界、惠来谷关温泉会馆、伊豆温泉、丽池山水、四季温泉会馆也纷纷推出折扣,详情可洽询各饭店园区。(图/谷关小区发展协会提供)

编辑:肖燕

相关新闻

图片