台湾旅游

崇德美食服饰天堂

时间:2008-09-19 10:34   来源:中国台湾网

 

  

  【行程特色】


  台中市崇德商圈向来是逛街吃东西和购物的天堂,这里有以小吃闻名的北平路小吃街、还有仅邻一条街的天津路服饰商圈,让所有爱美的朋友都可以在这里找到自己喜爱的衣服,当然也少不了品尝各种美味的食物。这一次的小吃之旅,就要带大家到台中崇德美食商圈,来发现你的逛街新天地!

  【行程简介】


  ◎第一天:台中市→午餐→台中民俗公园→天津路服饰商圈→晚餐(北平路小吃)→住宿


  ●小吃美食推荐:徐家庄手打乌龙面、新八拉面、贵族派脆皮鸡排
  ●住宿推荐:禾康商务旅馆、水月雅致休闲旅馆、怡东商务旅馆

  ◎第二天:早餐→台中市儿童公园→午餐→太原路绿园道→午茶→回程


  ●小吃美食推荐:二呆饭团 、 Maxwell洋食馆 、碧源生活茶食馆、Joy’s café 、21点港式点心、元园廖妈妈的店

  【崇德美食商圈小吃之旅】


  第一天出发到台中市,可在市区先用餐,接着可以到以传统闽南式建筑为主体的民俗公园来一趟知性的怀古之旅,然后就可到天津路服务商圈找找今年夏天最热门的流行服饰,为自己的美丽和帅气加分!

  结束了逛街购物,接下来就是要解决晚餐的问题,建议到北平路小吃街绕绕,这边有各种好吃的美食,肯定可以满足每个人的需要。当然崇德路和文心路上也有许多的商店,是饭后散步逛街不错的选择!

  第二天起床后,可以带小朋友到台中市儿童公园散步踏青,中午也可在附近的餐厅享用美食、接着可以到太原路绿园道去走一走,感受初夏的绿意和悠闲自在的度假氛围,走累了也可在崇德区找间不错的茶馆坐下来,吃些点心聊聊天,为两天的小吃行划下一个完美的句点!

  【交通资讯】


  ◎大众交通工具


  前往【天津路服饰商圈】、【北平路小吃街】可搭乘台中客运9、102黄线,仁友客运61、555线公车。可在大雅路北平路口和大雅路天津路口下车。

 

来源:大台湾旅游网

编辑:李典典

相关新闻

图片