台湾旅游

澎湖艺品 角昂文石

时间:2008-09-02 11:23   来源:中国台湾网

  常有很多游客到澎湖观光想刻章留念,却不知道该选择哪家艺品店消费?

  位于马公市菊岛之星的「角昂文石店」,是间在地人熟知的优质好店。老板―石雕侠客,为澎湖知名雕刻家。从人像到动物雕刻,刀法自创,作品栩栩如生广受好评,深获各界喜爱及收藏。其中「太极系列」石雕。

 

  其他资讯:

  一、营业时间:
  星期一~星期五:中午12点~晚上11点
  星期六、星期日:上午10点~晚上11点

  二、营业项目:各类玉石雕刻、石雕艺品设计、手工印章订刻。

  三、商品项目:文石、珊瑚、玛瑙、水晶等各种材质印章手工刻印。

  联络方式:
  【菊岛之星】06-9273665 

  住址:澎湖县马公市渔隆路50号

 


菊岛之星 复古新店面   太极系列   关帝爷
菊岛之星?复古新店面   太极系列   关帝爷
今年新装潢的店面,充满复古传统的牌楼设计,获得许多宾客好评。一走进菊岛之星,显眼的角昂新店面就在右手边。   太极系列多次参与全省文石巡回展,依照真实招式雕刻,各异其趣。

  以澎湖特有玄武岩创作之精雕关公,更显其英武之姿,气势凛冽傲然,为店内招牌主打商品。
写意达摩、关帝爷     寿翁
写意达摩、关帝爷   猪   寿翁
写意达摩、关帝爷,着重其意更胜其形,依照石头原本的形体雕塑其像,作品流露另一份写意质感。   金猪年,猪系列的雕刻作品更是当红,不论个人收藏或是送礼都是很好的选择。正所谓「猪年行大运」,猪系列作品讨喜指数百分百!   石雕侠客刀下的寿翁,栩栩如生,不论是脸部表情到胡髯,在在展现了石雕侠客的精湛雕艺。


  来源:大台湾旅游网

编辑:李典典

相关新闻

图片