台湾旅游

台中精品 泰迪熊专卖

时间:2008-07-31 10:37   来源:中国台湾网

 

  这间主题鲜明的『泰迪熊俱乐部』座落于丰原新生北路上,全馆以泰迪熊为主题,从典藏的泰迪熊系列、COBE小熊、包包、杯子、吊饰琳琅满目的熊产品,还有美国进口的壁毡、壁画,让您随时随地营造一处温馨的休憩环境,这样的环境空间可弥补一些人与人之间的疏离感。


  店主人希望泰迪熊俱乐部带给更多朋友欢乐及愉悦的心情,希望每只熊都能带给朋友们不同的快乐。喜欢泰迪熊与熊的朋友,有机会来到台中,可以走访「泰迪熊俱乐部」反璞归真、找回童年记趣。

 


典藏 我们一家都是熊

店里摆上大大小小"典藏泰迪熊"及琳琅满目的熊系列,提供给喜欢熊的朋友有一处货真价实的熊熊宝贝。

 

进口插画 壁毡、壁画

主人家特别引进由国外专业的插画家所绘制的图样所制作而成壁毡、壁画,除了熊的图样外,另外有其它动物的图样,可至店内订购。

日式小熊系列

由日本进口的COBE小熊系列,各式各样的小熊造型,有玩偶熊、手机吊饰、小包包、名片盒..等丰富您的生活,多样活泼的造型任您选择。

 

杯子系列

除了玩偶之外,店里还有杯子、大大小小的熊包包,可爱的造型常常吸引许多朋友流连忘返。

  ◎营业时间: 早上12:00~晚上21:00

  ◎馆内特色:(泰迪熊、及熊为主的主题馆)
  *典藏泰迪熊
  *熊绒毛玩具、文具、礼品
  *生活杂货
  *围裙
  *饰品
  *家饰馆

  ◎专业教学:
   手工毛海泰迪熊之缝制教学

  ◎交通信息:
   高速公路丰原交流道下往丰原市区方向→看见慈济宫妈祖庙时左转信义街→右转新生北路→抵达

 

  营业地址:台中县丰原市新生北路63号
  营业电话:04-25204427

来源:大台湾旅游网

编辑:李典典

相关新闻

图片