台湾旅游

苗栗名产伴手礼:华记食品坊肚脐饼

时间:2011-11-02 14:00   来源:中国台湾网

  包含招牌高皮饼,华记食品坊的肚脐饼、绿豆椪等,都是店内富有古早风味的着名招牌传统糕饼。

  淳朴客家苗栗地区,人口群聚的主要市镇——苗栗市,虽没有大城市的繁荣面貌,却也是苗栗地区的生活中心。

  在苗栗市区落脚已长达四十多年的华记食品坊,是世居苗栗的民众,人人知晓的糕饼老店号。如同其它市镇的当地饼店,华记食品坊也是从传统糕饼做起,搭配西式面包糕点,多年来对于质量的掌握与坚持,建立屹立不摇的信誉。

  包含招牌高皮饼,华记食品坊的肚脐饼、绿豆椪等,都是店内富有古早风味的着名招牌传统糕饼。除了迎合现代人养生概念下的微调整,华记食品坊招牌传统糕饼的制作过程,坚持的就是完全依照古法,沿袭古老风味,如此才能保留那难以言喻的难忘滋味,展现属于苗栗的名产伴手礼。(魏攸芳)

  【图文选自TraNews台湾网站】 

编辑:王晓蕊

相关新闻

图片