台湾旅游

台南特产:大湾花生糖(图)

时间:2011-10-18 10:13   来源:台湾旅游网

  大湾花生糖

  大湾花生糖,一直是台南在地相当具有代表性的名特产。传承数代的祖传花生糖,在地已逾60年,不论过年过节送礼,或是当作馈赠亲朋好友见面礼,都是相当体面。

  坚持一甲子的古早味,位在台南市西门路上的大湾花生糖,坚持只用台湾本产的北港花生,加上纯麦芽糖以及精致砂糖熬煮而成,不使用防腐剂和任何化学添加物。

  您能吃的到最扎实花生颗粒的花生糖,甜度上更因应现代人健康养生的原则降低许多。越嚼越香的花生糖细细品嚐,滋味无穷令人回味。

  大湾花生糖的招牌“原味”花生糖,是以北港花生、纯麦芽糖以及精致砂糖制成。每块花生糖的花生,都是相当硕大饱满,而且土豆香气十足。

  口感层次丰富的软糖花生糖,是将原味花生糖加上花生粉,经过多次制作层层堆叠而成。软硬适中的丰富口感,越嚼越香甜,实在迷人。

  由精选芝麻、麦芽糖以及砂糖制作的芝麻软糖,质细味浓的芝麻香味与丰富的口感,不仅营养健康,而且老少咸宜,大家都喜欢。

  大湾花生糖的二斤礼盒装,精美大方而且相当具有古早味。在过年过节当作伴手礼,不论是公司行号团体订购,或是买来送给亲朋好友,都是相当体面有面子,送到您的心坎里。

  大湾花生糖贴心的提供一斤装点心盒装包装方式,让嘴馋、想品嚐台南大湾道地花生糖的民众,能够方便带着走。想吃,随时打开盒子,拿在手上就可以嚐到花生香。

  除了三种口味的花生糖外,大湾花生糖更是提供香炒和盐酥两种系列的炒花生。让平常喜欢打打牙祭、看电视品嚐小点心的民众,咀嚼花生土豆香,别有风味。

编辑:陈叶群

相关新闻

图片