两岸旅游

不容错过的台北10大扫货地!


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-06-20 01:07 来源:中国台湾网
  提到购物扫货,如果只想到香港、美国、意大利,那你就out了。要知道,台北曾不止一次被国际媒体评价为“性价比最高、最实惠的购物天堂”。这里有设计感十足的手工工艺品,独具台湾特色的伴手礼,也不乏世界名牌与特色潮牌交织的购物中心,在台北,你总能发现让你痴迷和疯狂的地方。不相信现在就来跟着我们走一回台北。

  五分埔

不容错过的台北10大扫货地!

  上榜理由:潮流聚集地、淘货必到

  营业时间:

  周一至周六11:00-00:00

  周日11:00-21:00

  地址:台北市信义区中坡北路、永吉路

  堪称是台北版平民潮流集散地,令全台北购物狂兴奋的地方。近千家时尚店满满的全是当季最最流行的服饰鞋帽,货源自台湾、韩国、日本、香港和泰国等国,因其款式之新、价格之便宜,不仅吸引了本地人和大明星来淘货,还时常被许多时尚节目、杂志作为外拍场景。

相关阅读
分享到: