两岸旅游

九寨沟三八节和“3.15”推门票买一赠一优惠


http://www.taiwan.cn 发布时间:2012-02-24 09:30 来源:旅游_中国网
  当日在景区售票厅购票的女性游客也可享受门票“买一赠一”优惠政策,赠票工作由九寨沟管理局票务处具体实施。4. 散客在售票厅购买门票也可享受“买一赠一”的优惠政策,赠票工作由九寨沟管理局票务处具体实施。

  中国网讯 记者23日从九寨沟管理局获悉,为庆祝2012年三八妇女节和“3.15”国际消费者权益日,回报广大游客多年来对九寨沟旅游事业的关爱与支持,让广大消费者度过一个欢乐愉悦的九寨之旅,九寨沟管理局将推出优惠门票政策,真诚欢迎广大女性朋友、广大游客朋友到九寨沟观光、旅游。

  据悉,在2012年3月8日,九寨沟景区对所有女性游客实行门票“买一赠一”的优惠政策。即1张有效门票为1个有效统计依据,女性游客购买一张3月8日的门票,即可获赠当日门票一张。具体实施细则为:

  1. 赠票使用时间为2012年3月8日,过期作废。

  2. 赠票仅限妇女使用。

  3. 旅行社在网上预订当日九寨沟门票时,对女性游客实行门票“买一赠一”优惠政策,所获赠票仅限女性使用,其余不足票数仍需网上预定(如:一团队有15名游客,其中5位为女性,在网订门票时只需预订10张门票含5张女性门票,即可获赠5张门票,赠票仅限女性使用)。

  4. 导游取票时需出示该团享受赠票的女性游客身份证方能领取赠票。

  5. 当日在景区售票厅购票的女性游客也可享受门票“买一赠一”优惠政策,赠票工作由九寨沟管理局票务处具体实施。6. 赠票只能由女性游客持有进沟,其最终审核工作由票务处入沟门卫执行。

  7. 此赠票仅限门票。旅行社和散客需另行在网上预订或在售票厅购买观光车票。

  8. 此赠票不能享受淡季二次进沟免票政策。

  另外,2012年3月15日,九寨沟景区对所有游客实行门票“买一赠一”优惠政策。即1张有效门票为1个有效统计依据,游客购买一张3月15日的门票,即可获赠当日门票一张。具体实施细则为:

  1. 赠票使用时间为2012年3月15日,过期作废。

  2. 旅行社在网上预订当日九寨沟门票时,均享受“买一赠一”优惠政策。导游凭订单在票务处领取赠票。

  3. 此赠票仅限门票。旅行社、散客需另行在网上预订或在售票厅购买观光车票。

  4. 散客在售票厅购买门票也可享受“买一赠一”的优惠政策,赠票工作由九寨沟管理局票务处具体实施。

  5. 此赠送门票不能享受淡季二次进沟免票政策。(西南商报 赵蝶 王月婷)

相关阅读

编辑:陈叶群

分享到: