如何办理个人游“入台证” 注:签证有效期:3个月 可停留时间:自入境次日起,最长停留15天。入台证办理时间:3个工作日(如果遇到台湾 1)北京、上海、厦门、天津、杭州、广州、南京、济南、重庆、成都、西安、深圳、福州、沈阳、郑州、武汉、 1)退休:需提供存款证明;