ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   大陆旅游线路

第一次来西藏应该怎么玩?老西藏整理的十日经典线路

2016年08月12日 14:58:21  来源:深圳新闻网
字号:    

西藏十日经典线路

  结合大部分人的选择,以及我的个人藏区生活和旅行经验,我总结了最成熟、最经典,也是最合理的西藏十天行程,可以将首次进藏的必体验景点全部覆盖。其中包括拉萨市内一日游,拉萨东线四日游(拉萨-林芝-鲁朗-加查-泽当-拉萨),拉萨西线四日游(拉萨-日喀则-珠峰大本营-拉萨),以及拉萨北线纳木错一日游。

  市内一日游:布达拉宫-八廓街-大昭寺-文成公主

  市内一日游:布达拉宫-八廓街-大昭寺-文成公主

  刚抵达拉萨,入住酒店或客栈后,千万别太兴奋,别着急活动。因为要适应一下高原气候,要知道你已经身处3700米的海拔高度哦~很多人可能会说,我下了飞机或火车以后,没感觉身体不舒服啊,那是因为你身体里的氧气还没有消耗完,等过了几小时后,就会出现不同程度的高原反应。

by ladybaby

  因此,第一天抵达一定要先休息适应。这绝对不是浪费时间,因为只有身体没问题,才能进行后面的行程。你可以在酒店睡一会儿,也可以在客栈天台坐一坐。

  适应一阵子,没太大问题,我们可以出去逛一逛。拉萨市内最值得一去的就是布达拉宫和大昭寺了。二者相距600米,可以一并游览。

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频