English

“牛人专线”启用全新LOGO 高品质跟团游品牌再度升级

2020年07月24日 08:50:00来源:新华网

  7月22日,途牛旅游网牛人专线品牌升级暨10周年线上发布会开启。发布会上,途牛旅游网CEO于敦德宣布途牛产品品牌“牛人专线”再度升级,全新品牌视觉正式启用。

  据介绍,此次的品牌视觉升级中,全新LOGO采用极简的画法提炼出“牛”的几何图形,既与品牌名称相呼应,又艺术地表达了对高品质的持续追求,与旅游行业相呼应,整体图形又像正在奔驰的大巴,这也是牛人专线对品质旅游、出行无忧的追求象征。在色彩分布上,LOGO以充满热情与活力的品牌色橙色为主色调,辅以内敛、稳重的黑褐色,橙色代表服务的热诚,而黑褐色代表服务的高品质。色彩简洁而有力,传递着积极向上、温暖阳光的品牌形象,也进一步提升了品牌识别度。

  “牛人代表一种勤恳务实的精神、一种乐观积极向上的态度,牛人精神是牛人专线最为直观的文化属性,对内,牛人精神指勤勉务实、负责担当、敢为人先,为每一个牛人旅行者提供最优质的产品服务;对外,每个人都是牛人,我们攀登高山、跨越海洋、走遍世界的每一个角落,不放过生命中的每一次成长与感动,我们敢于追寻梦想,永不止步。”于敦德介绍。

  全新的LOGO不是单纯一个品牌标志的设计,更是对于牛人精神的设想。勇敢走出去,不断开拓眼界、突破自我正是旅游的意义所在。牛人专线将继续围绕跟团游核心受众的物质、精神层面的需求,深入阐释品牌产品、服务层面的核心特质,为打造更加个性化、有保障、高品质的跟团游而不断尝试、升级。

  2020年7月14日,文旅部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,跨省游恢复的信号一经释放,整个旅游行业迎来了更快速的“回血”节奏。疫情期间,途牛一直在持续升级富有差异化竞争力的品牌和产品,以更好地为规划出游的用户提供更优质、更安心的产品和服务。据介绍,在疫情防控期间,牛人专线对出游中的保障再次进行优化升级,包括复工安全保障、掌握健康信息、全员体温检测、严格车辆管理、科学防疫科普、实施分餐制用餐、目的地服务保障、享受“放心订”与“安心住”服务等多项保障切实守护用户的出游健康。

  “10年前的跟团游,和今天的跟团游,有着极大的不同。我们要做的,是在每一个时间点上,‘牛人专线’都能够成为跟团游行业的标杆。用户的旅游需求在发生变化,我们的产品也通过不断地更新换代以适应市场。未来,我们将充分发挥动态打包系统、遍布全球的随往地接网络以及优质的旅游产品等优势,努力用更加高品质的出游服务与体验来满足客户的核心诉求。”于敦德表示。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172