石景山公布22处“文旅护照”打卡地

2019年05月14日 09:26:00来源:北京晚报

  石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品。

  相关负责人介绍,首批已发放了800余本“石景山文旅护照”,凭借这本护照,市民可到石景山区图书馆、街道综合文化活动中心、文物景点、实体书店、公园等地通过盖章的方式完成打卡,打卡的点位越多,所领取的礼品越丰厚,包括文物之旅体验券、“石景山文化人”T恤及折扇、燕京八绝文创产品等,并有机会抽取Kindle等奖品。为了吸引更多不同年龄层群体的参与,主办方还同步推出了“线上电子护照”,市民通过扫描打卡点二维码完成盖章签到。(记者左颖)

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172