两岸春节加班机排定 总量不限制

2018年12月26日 15:01:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月26日讯 据台湾《旺报》报道,台湾交通民航部门今天表示,2019年两岸春节加班机相关规划经两岸持续联系沟通,双方航空主管部门已确认明年春节加班机整体规划,双方同意春节加班机期间为2019年1月22日至2月19日。

  考虑民众及航空公司需求,循例春节加班机总量不予限制,仅在大陆部分繁忙机场设有上限,即各方上海浦东168班、北京10班、广州12班、深圳23班、杭州43班,其余机场则无班次上限。于前述春节加班机期间,双方航空公司均可于班次上限内依市场需求提出春节加班机申请。

  另关于飞航班次及起降时间亦比照以往,按各方时间带管理相关规定申请。台北松山机场及上海虹桥机场春节期间不开放飞航两岸加班机,原营运往返台北松山机场或上海虹桥机场两岸航线的航空公司,可分别安排包机在台北桃园机场或上海浦东机场起降。

  本次两岸春节加班机规划,双方充分沟通,并达成基本共识。为便利旅客订位及安排行程,两岸航空主管部门对各航空公司的春节加班机申请将尽快核复,并于2019年1月10日前完成相关作业。(完)

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172