百度推荐高仿签证网站 复旦教授等多人被骗

2018年12月06日 09:38:00来源:北京晨报

  复旦大学中文系教授严锋发微博称,在办理土耳其电子签证时,通过百度搜索到一个名为“土耳其签证中心”的网站,通过该机构花费129美元办理了签证。事后发现,百度搜索结果中前两位的都是第三方中介机构,让他多花了近一倍费用。记者调查发现,通过百度搜索对中国公民实行电子签证的土耳其、柬埔寨等签证,出现在前两位的搜索结果均为同一公司运营的高仿网站。百度公司客服回应称,百度在搜索结果中有注明哪些搜索结果为广告,消费者能够自行分辨。

  (上游新闻)

  【网友议论】

  疾风劲草:百度能告诉我们搜索排位的规则吗?

  陆啊木啊兑啊:我一般看到广告两个字就不会点。

  加快果酱:今天中午在百度上查背后长痘痘该涂什么药,没过一小时,就有美容院打电话问我要不要试试他们的套餐。

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172