English

作品投票结果出炉 桂冠花落谁家?

2018年11月08日 08:41:00来源:中国台湾网

  11月7日,“振兴老工业 黑土新篇章”两岸媒体黑龙江活动作品投稿通道正式关闭。经过两周的激烈投票,终于决出了我们此次评选的胜者。

  本次评选历时14天,共8名台湾媒体人的20余部作品参加评选。最终,台湾“中天电视”文字记者邱芷绫以22951票拔得头筹,台湾TVBS文字记者林耿贤、台湾“中天电视”摄影记者连修德获得二等奖,《台湾导报》大陆新闻中心主任蔡淑娟、台湾自媒体人黄培伦、台湾自媒体人陈佩婕获得三等奖,台湾《今日新闻》影音中心主任吴文胜、台湾TVBS摄影记者张志旻获得优秀奖。

  本活动从10月11日开始,8天时间里,两岸媒体人在黑龙江省台办的带领下,探访了哈尔滨电机厂、中国一重、中车齐车集团有限公司、北满特钢等老工业厂区,深度体验哈尔滨老工业区的振兴;见证了元盛和牛、嘉一香食品等台资企业在哈尔滨的蓬勃发展;也欣赏了哈尔滨中央大街、扎龙生态保护区等美景,全面体验了哈尔滨的独特景观和经济发展。

  据悉此次活动在两岸引起强烈反响,两周时间里共收到七万余票,为推动两岸交流有着深远影响。

[责任编辑:李航]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172