VIP

习近平见证上合组织旅游领域联合行动计划达成

2018年06月11日 13:40:00来源:中国网

  中国网6月11日讯 今天,记者从文化和旅游部获悉,6月9-10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛成功举行。6月10日中午,在习近平主席和与会各国元首的见证下,文化和旅游部部长雒树刚与各成员国旅游部门代表共同签署《2019-2020年落实<上海合作组织成员国旅游合作发展纲要>联合行动计划》。

  本次签署的联合行动计划是在5月9日召开的上海合作组织成员国旅游部长会议上审议通过的,并作为成果文件之一提交青岛峰会期间签署。该联合行动计划涉及国家旅游部门的合作、推动旅游产品领域的合作、提高旅游服务质量的合作、保护旅游者合法权益及保障旅游安全领域的合作、以及科研和旅游技术领域的合作五个方面。积极落实这五个方面的合作,将进一步促进上合组织成员国间人文领域的密切交往与联系。

  6月9日晚,雒树刚还出席了上合组织青岛峰会欢迎宴会并观看灯光焰火艺术表演。

  (伍策 林溪)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172