VIP

台湾宜兰最美罗庄樱花步道

2018年03月09日 16:52:00来源:中国台湾网

  

  宜兰罗东罗庄樱花步道。(图片来源:台湾东森新闻云)

  中国台湾网3月9日讯  据台湾东森新闻云报道,台湾宜兰除了绝美落羽松,樱花景致也同样不能错过!位于罗东的“罗庄樱花步道”是当地赏樱私房景点,上千株樱花在水岸两侧组成一整排樱花步道,到了夜晚还有夜间点灯,从即日起一直美到3月底。

  罗庄樱花步道位于罗东十六份圳畔,并栽植上千棵樱花,包括吉野樱、八重樱等,趁着正逢墨染樱花盛开,旅客可以欣赏红中带粉的花色,白天走在樱花林间,夜晚则透过罗东镇公所设置的灯光,欣赏越夜越美丽的夜樱。

  现在罗庄樱花步道已有5成开,粉嫩的樱花与绿色水岸交织,成为宜兰春天最浪漫的风景,罗东镇观光发展所表示,罗庄樱花步道赏花期间将一直持续到3月底,白天赏樱外,夜晚在罗庄樱花步道也会实施夜间点灯,利用灯光为樱花展现魔幻魅力,点灯时间从晚上6点持续至凌晨0点为止。(中国台湾网 王怡然)

  

  宜兰罗庄樱花步道夜间点灯。(图片来源:台湾东森新闻云)

  

  宜兰罗庄樱花步道。(图片来源:台湾东森新闻云)

  

  宜兰罗庄樱花步道。(图片来源:台湾东森新闻云)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172