就在刚刚!“玩转达人”揭晓啦!

2018年01月02日 17:24:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月2日讯(记者 雍紫薇)“玩转天津”——2017台湾青年大陆体验行已经完美落幕啦!经过为期15天网友投票,最终由“歌坛小天后”——刘博仪同学以107857票的优势成为本次活动的“玩转达人”!

  2017年12月13日,2017台湾青年大陆体验行“玩转天津”活动正式举行。9位台湾青年达人齐聚天津,开启一场为期三天的“互联网+”深度体验式活动。

  12月13—15日为活动的第一阶段:体验期。台湾青年用“互联网+”的模式自行解决“食、宿、行”等问题,真正融入到了大陆的城市生活。他们兵分三路,访名人故居、游文化古街、听相声快板、品特色小吃!体验了一把天津市的活力与精彩。在游览过程中,青年们用自己的方式记录并分享着这三天两夜的所见所闻所感。

  12月16日—31日为活动的第二阶段:投票期。主办方专门开设专题展示9位台湾青年达人发布的视频和文字作品,并开辟投票通道,按作品的得票数评选出“玩转达人”并发放奖金。最终,刘博仪以107857票获得本次活动第一名,罗绍闻以85227票获得第二名,林士扬以64044票获得第三名。

  活动期间我们在微博平台建立了#扔掉钱包游大陆#的讨论话题与网友进行积极互动,并抽选了十名幸运网友。同时在Facebook等社交平台上重点发布了台湾青年们制作的小视频等作品,使更多台湾民众及海外华人参与到活动中来。

  此次活动由中国台湾网、天津市台办、央视网主办,北京海峡文化交流有限公司、天津今晚报社承办,中国互联网协会海峡两岸互联网交流委员会协办。

  感谢大家一直以来对活动的支持和参与,期待2018年再次相聚!

  

  微博获奖网友名单

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172