VIP

台湾小姐姐化身“歌坛小天后”,台大才子偶遇热心司机

2017年12月14日 16:00:00来源:中国台湾网

  

  2017台湾青年大陆体验行“玩转天津”。(中国台湾网 李岳 摄)

  中国台湾网12月14日北京讯 (记者 张亚静)昨天(1213日),9位来自台湾的小哥哥小姐姐们成功抵达美丽的天津,开启他们为期三天的“玩转”之旅。

  就在第一天的“玩转”行程中,来自台湾桃园的王仁和偶遇天津热心司机,听司机师傅用“津普”介绍天津美食,分不清楚到底是“嘎巴菜”?还是“锅巴菜”?人美歌甜的台湾小姐姐刘博仪,化身“歌坛小天后”,倾情带来一曲《爱要坦荡荡》。

  2号“历史线”的三位成员相约到南市食品街,吃到了招牌的豆芽素包。“美食专家”黄培伦说,“这素包子虽然皮看着厚,但是面皮儿的口感很Q弹,很有嚼劲,很好吃。包子个头很大,里面的木耳豆芽很新鲜。”

  天津是一座非常有特色城市,既有高楼大厦,也有街巷里弄。在天津既能品尝到世界水准的花式咖啡,也能够吃到地道的风味小吃。天津好吃好玩好看的如此多,那么他们还去了哪些地方,品尝了哪些美食,他们是怎么“逛吃逛吃”的?点击下面视频链接就可以观看了!

  视频链接:http://v.taiwan.cn/index.php?option=com_content&id=37973

  活动专题:http://apps.taiwan.cn/tianjin/index

  2017台湾青年大陆体验行“玩转天津”于12月13日正式开营,9位台湾青年达人在活动期间需要用“互联网+”的模式自行解决“食、宿、行”等问题,使用无现金交易即手机移动支付,如网约车、共享单车出行或网络点餐等。

  此次活动分为两个阶段,一是三天两夜的“玩转”行程,9位台湾青年达人自主安排行程,访名人故居、游文化古街、听相声快板、品特色小吃等,第二部分是为期15天的投票期,主办方专门开设专题展示9位台湾青年达人发布的视频和文字作品,并开辟投票通道,按作品的得票数评选并发放奖金。第一名2000元、第二名1000元、第三名500元、6名优秀奖发小礼品。同时,我们还会从网友中抽选出积极参与投票幸运网友发放红包。(完)

  1号“民俗线”成员,左起依次为黄靖雯、林士扬、郑玉洁。(中国台湾网 李岳 摄)

  2号“历史线”成员,左起依次为罗绍闻、葛汶姗、黄培伦。(中国台湾网 袁楚 摄)

  3号“文化线”成员,左起依次为王仁和、陈祉吟、刘博仪。(中国台湾网 张一凡 摄)

  台湾青年在天津南市食品街品尝豆芽素包。(中国台湾网 袁楚 摄)

 

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com