VIP

中华设计奖吹响“桌面优品”集结号 丰厚奖金等你夺标

2017年10月27日 17:10:26来源:中国台湾网

  设计雕琢美好生活,创新聚合青年才俊。由中国台湾网、中华职教社、宁波市镇海区人民政府以及台湾设计联盟联合主办,知产中国承办的2017年中华设计奖“桌面优品”设计大赛,正式面向海峡两岸、香港、澳门及海外华人华侨青年设计才俊征集参赛作品。

  “创新是引领发展的第一动力”,中华设计奖旨在帮助青年设计人才实现创新设计成果孵化,成就创业发展梦想,找到施展才华的工作岗位,并通过大赛汇聚新生代设计力量,增进青年设计人才的交流与互动,促进青年人才灵感与智慧的碰撞,进而推动两岸设计创新产业的融合发展。

  “不一样的桌面,不一样的精彩”,本届中华设计奖的主题为“桌面优品”。“桌面”是人们日常生活中最熟悉的生活场景之一,欢迎性格各异、匠心独具的年轻设计师们,针对不同的生活与工作场景、性格迥异的使用习惯,带来极具创新性、新价值、提高生活品质的桌面优品,布置你们心中的精彩桌面。

  大赛主办方希望能够征集到使用可塑性材料、适应现代市场、具有广泛性用途的设计产品,能够满足不同职业、不同身份及不同需求的桌面场景。中华设计奖已经为你准备好了舞台,只等志在创新、乐于设计的你,来改变人们的生活。

  大赛奖项分为产品奖和概念奖两类,其中产品组金奖20万元奖金,概念奖金奖10万元奖金。大赛报名时间从即日起至2017年12月31日,本次大赛不收取任何报名、参评、参展费用。

  不要在等待中让灵感之花夭折,创新是你通往成功的阶梯。参赛者可通过中国台湾网知产中国官网了解大赛章程、报名及作品提交流程,并根据页面提示和相关说明完成报名。别再犹豫,70万元奖金,等你夺标。

  大赛组委会联系方式:0571-86801919  info@cidip.cn

  

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172 iwilljubao@126.com