ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   推荐其他

旅游体验师——游正福

2016年08月10日 14:05:50  来源:中国台湾网
字号:    

  游正福,宜兰摇滚茶园超热血青农民。原本是一位电子科技人才,在回到宜兰乡下之前担任普腾电子韧体工程师。有一次,他跟老人家泡茶的时候,听到他们回答说喝茶是种享受,喝到好茶是种无法形容的感动。因为这个机缘,让他发现现代农业需要有新的力量加入,便放弃了原本年薪百万的工程师工作,回到乡下重新为自家的茶园诠释新价值。

  回到家乡后,在一次跟父亲喷农药的过程中闻到了农药难闻的味道,便下定决心为了自己与父亲的健康,跟父亲革命,希望朝有机无毒茶叶前进。经过和父亲4年的争吵磨合慢慢做出成绩,“自然友善·安全健康·极致严选·完美呈现”是 Fu Tea正福茶园的经营理念,用最安全的茶及顶级制茶技术呈现最极品的好茶,融合最新的经营管理方法,提高服务品质,加强产品研究发展,以无毒有机经营为原则,顾客健康为目标。

  相关旅行课推荐:摇滚茶园,制茶师之路  去看看

 

[责任编辑:黄晓迪]

精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频