两岸旅游

陕西九大漂流圣地旅游全攻略


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-08-08 13:33 来源:华商网
  黄金峡位于陕西省汉中盆地洋县境内,是汉江汉江干流上最大峡谷。汉江可分为上中下三段。丹江口以上为上游,长约925千米,集水面积9.52平方千米。辋河峡谷漂流位于西安市蓝田县辋川景区内。

  1、秦岭峡谷漂流

陕西九大漂流圣地旅游全攻略

  秦岭峡谷漂流

  秦岭峡谷漂流景区位于宁陕县广货街镇,是我省第一家高山峡谷水上娱乐基地,这里交通便利,210国道、西汉高速穿境而过,距西安只有80公里,景区除了漂流、攀岩、射箭、水上滚筒、水上悠波球、水上拓展、篝火、表演等项目外,还有可同时接待上百人的综合会议室、餐厅、迷你小别墅、团体木屋等服务设施。是集会议、餐饮、娱乐、休闲为一体的综合性旅游服务景区。

  这里青山绿水,景色怡人,是年轻人猎奇探险之地,老年人吐故纳新之所,妇孺儿童亲情戏水之乡,情侣罗曼蒂克之谷,更是都市白领们休闲娱乐度假的绝佳之处。

  交通路线

  1.西汉高速(全程80公里,车程约1小时左右):由绕城高速河池寨出口-走西汉高速-朱雀出口(下行20公里)-西安广货街秦岭峡谷漂流。

  2.210国道(全程76公里,车程约1小时左右):由太白南路-西万公路-丰裕口-秦岭分水岭-广货街-西安秦岭峡谷漂流。

  3.西柞高速 (全程90公里,车程约1个半小时左右):由绕城高速曲江出口-西柞高速-(40公里)营盘出口-(43公里)广货街-(7公里)秦岭峡谷漂流。

相关阅读
分享到: