ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   总览

广西壮族自治区党委常委、统战部部长赵德明一行莅临《圆梦之路》栏目组调研

2017年07月13日 08:55:24  来源:中国网东盟
字号:    
  中国网东盟7月12日讯(杨小漫) 7月11日下午,广西壮族自治区党委常委、统战部部长赵德明,南宁市委常委、统战部部长赵红明、南宁市西乡塘区委书记廖伟福一行莅临《圆梦之路》栏目组开展调研。

  期间,调研组一行实地察看《圆梦之路》栏目中心演播厅,详细了解栏目运营模式及运营状况、战略目标及发展规划,并观看《圆梦之路》节目片段。 

 调研组一行参观《圆梦之路》栏目组演播厅 中国网彭臣康/摄 

调研组一行听取栏目相关情况介绍 中国网彭臣康/摄 

  调研组一行认真听取《圆梦之路》栏目组主任、总制片人俞得顺的相关情况介绍后,对栏目各项工作开展所取得的成绩给予充分肯定。并希望栏目能进一步充分利用媒体的资源优势,搭建一个善行义举的传播平台,为实现贫困群众脱贫致富、贫困地区全面建成小康社会营造良好舆论氛围。 

  《圆梦之路》栏目是由中国网东盟频道、商会频道以及广西新闻网联合共建的大型访谈栏目,以“精准扶贫”为宗旨,以社会公益为导向,通过影像记录政府、企业及个人在社会公益及精准扶贫方面的行动成效,传播大爱,弘扬社会正能量。栏目自2017年5月份播出以来,得到了政府及社会各界人士的普遍认同和充分肯定。(完) 

[责任编辑:黄晓迪]

精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频