ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

游客安全堪忧? 台湾花莲天空步道屡传破裂

2017年09月13日 16:35:30  来源:中国台湾网
字号:    

  中国台湾网9月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾花莲丰滨乡的天空步道,又传出强化玻璃破裂。地板上玻璃裂成蜘蛛纹,游客走在上面是否安全?天空步道玻璃裂开并非首次,今年7月就有民众拿石头蓄意砸毁玻璃,户外步道整个都碎裂,封闭维修才过两个月,室内步道也传龟裂,但调查出来竟然是承包商蓄意打洞。

(来源:台湾“中时电子报”)

  承包商表示是因在室内的玻璃底下装有投影灯,担心灯照太久会过热,因此在玻璃的四个角落打洞散热,没想到弄巧成拙才会造成玻璃碎裂,一整排50个玻璃走道竟然碎了16个,承包商只得自己埋单维修。

  天空步道开幕尚未满一年,却在短短三个月内就传出两次玻璃破裂情况,但这回步道没有封闭。不少游客直接踩在上头,安全疑虑令人担忧。

  

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频