ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

台湾哈根达斯天母旗舰店9月3日熄灯 全台仅剩两家街边店

2017年08月11日 14:50:42  来源:中国台湾网
字号:    
  中国台湾网8月7日讯 据台湾媒体报道,台湾内需产业连日频传利空,继米其林等级餐厅“STAY”、新竹美丽信酒店宣布熄灯后,哈根达斯Haagen-Dazs天母旗舰店贴出公告,将营业至9月3日,业者解释,因租约到期,目前尚未有新计划。
 
 
哈根达斯Haagen-Dazs天母店。图/业者提供

  哈根达斯目前全台有38家店,其中35家位于商场,仅有三家街边店,若营业将近20年的天母店熄灯后,哈根达斯仅剩台北敦南店、台中中港店两家街边店。
 
  其实,哈根达斯近几年门市已达饱和,都在37家、38家左右徘徊。
 
  虽然门店没有进展,但哈根达斯在消费者心目中的占率不可小觑,自从台北晶华酒店柏丽厅首度在吃到饱自助餐导入后,有无提供哈根达斯冰淇淋成为众多吃到饱餐厅的重要指标,目前在量贩、超市等通路也都有贩卖。

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频