ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

这个夏天 台湾岛上有哪些热门活动值得一去?

2017年07月04日 08:59:18  来源:中国台湾网综合
字号:    

  最热情的夏日到来,全台各地从七月陆续有相当多值得一玩的活动准备开跑,如台湾美食展、新北市福隆沙雕艺术季、贡寮国际海洋音乐祭、桃园市国季动漫大展、宜兰县国际童玩艺术节、花莲县原住民族联合丰年节、秀姑峦溪国际泛舟铁人三项竞赛、台东县SL仲夏宝岛号定期开行活动、台湾热气球嘉年华、台湾夏至235及台湾自行车节,都是不容错过的年历活动,游客们不妨可以趁着暑假呼朋引伴、携家带眷,一同游玩全台湾。

花莲联合丰年祭

  花莲县原住民族联合丰年节

  为永续发展并推广、延续原住民族独特的文化内涵及展演特色,花莲县政府于2017年再度结合乐舞展演人才、宣传营销及大型舞台等软硬件资源,办理具规模及独特性的“原住民族联合丰年节”,藉由展演极具特色的祭仪、歌舞以飨宴大众,活动亦将设置原住民美食区、手工艺品展售区等,以活化、创造部落商机。

  活动地点:美仑田径场、花莲县花莲市民权路40号

  活动时间:2017/07/21 - 2017/07/23

花莲联合丰年祭

  台湾美食展

  台湾美食展,从早期单纯的食材与料理,扩展为食器、文化与饮食氛围,食艺文化结合名厨料理、各地特产食材结合成在地美食,风格愈来愈多样,更带入台湾美食国际化领域。除了色香味美的菜色,也有动态十足的厨艺竞赛,远从各国慕名参赛的名厨让美食展更显国际化。

  活动时间:2017/07/21 - 2017/07/24

  活动地点:台北世贸一馆

台湾美食展

  秀姑峦溪国际泛舟铁人三项竞赛

  每年夏季的“秀姑峦溪国际泛舟铁人三项竞赛”,是台湾唯一结合了泛舟、路跑、单车三项极致运动的铁人竞赛活动,期待满足喜欢变化,体能挑战及追求刺激的游客,夏日来花莲秀姑峦溪,体验不一样的戏水时光。

  活动时间:2017/07/23

  活动地点:秀姑峦溪泛舟中心 (花莲县瑞穗乡中山路三段215号)

秀姑峦溪国际泛舟铁人三项竞赛

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频