ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

菲律宾维甘:坐着马车游古城

2017年06月26日 08:55:50  来源:南方网
字号:    

   如果要在菲律宾维甘古城选一种最为特别的声音,无疑是这种,咯哒咯哒——马蹄在凹凸的麻石上敲打的声音。维甘古城修建在16世纪,是亚洲保存的最为完好的西班牙殖民建筑群。

   22日下午,2017环球旅拍真人秀旅拍团队在马车上,体验极具魅力的小镇风情。那些16世纪修建的天主教教堂——圣保罗大教堂、奥古斯汀教堂,经历数百年的历史风云,依然矗立在古城之内。圣保罗大教堂规格极高,内里有红衣主教。而奥古斯汀教堂建于小山坡上,当年的贵族多于此举办婚礼。其钟楼居高临下,能俯瞰整个维甘,西南面是西班牙殖民时代繁盛的港口。

   日光透入玻璃彩色花窗,教堂内部更为神圣灿烂。新娘子白色的婚纱在教堂里铺开,代表着圣洁与纯净的爱。两人携手相拥,一步步走向圣像,说不尽的幸福与宁静。

   古城老街依着原貌,保存了很多历史的细节。阳光洒落,石板路上明暗斑驳。曾经的殖民府邸现在成为了政府机构的办公大楼。那不仅是一处西班牙殖民的历史片段定格,而是一条悠长的历史脉络,西班牙、菲律宾、中国等地的建筑装饰风格汇聚其中,记录着其发展更迭的历史。

   新人们坐在马车上,车铃呤呤地响,从三轮车和现代汽车中走出一条道来。踢踏踢踏的马蹄声传向远方。马车上新人们的快乐喜悦,如同小城的成长一般恒远流长。

   从当地最好的酒店佬沃海景假日酒店,到维甘古城慢速车程约两小时,住佬沃假日酒店,逛维甘古城其乐融融。

   今个暑假不妨带上家人,去佬沃海景假日酒店,享受一趟5天4夜的“菲”常之旅!

   行程亮点:

   ◆广州直航往返,方便快捷,逢周二、周六出发(2380~3880元)

   ◆全程入住佬沃海景假日酒店(当地最高级的海边西班牙式风情酒店,坐拥无敌私家沙滩。)

   ◆全程不走购物店,真正体验纯玩。

   ◆尊享精华景点:抱威教堂、马可斯行宫、吕宋芒果园、浪漫滨海度假天堂—白沙滩休闲游。

   ◆特别安排一天自由活动时间真正体验悠闲写意假期。

   ◆特别赠送价值1800披索大礼包:高尔夫挥杆练习、射箭、骑马体验、皮划艇。

   ◆独家安排酒店花园自助晚餐或升级菲律宾特色晚餐(价值100元/位)

   ◆酒店有免费班车接送往返市区罗宾逊超市。(集快餐及购物一体拉瓦格当地最大型的超市)

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频