ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

漫步果园采摘吕宋香芒,浓情蜜意尽在此时此刻

2017年06月26日 08:55:29  来源:南方网
字号:    

   今日下午,旅拍团队离开佬沃海景假日酒店,乘坐包车前往酒店附近的芒果园体验采摘和品尝当地芒果的乐趣!夏日炎炎,芒果园一片青翠,散发阵阵果香。顺着香气向前探索,一抹鲜亮的黄色出现在眼前,那就是芒果了。

   情侣们互喂芒果,采下一个放入嘴里,一股清甜的汁液瞬间侵蚀了彼此的味蕾,咀嚼着鲜嫩细腻的果肉,浓情蜜意让人心生艳羡。

   也许你不知道吕宋岛具体在哪里,却不可能不知道大名鼎鼎的吕宋芒果!吃芒果,一定要选“吕宋芒”。其实我们脚下的这片土地—拉瓦格就在著名的菲律宾吕宋岛上。吕宋岛作为菲律宾面积第一大岛,以盛产稻米、椰子、雪茄和芒果闻名于世,这里是面积最大、人口最多、经济最发达,也是菲律宾旅游的精华地区。

   从佬沃海景假日酒店前往芒果园的包车按人头收费,芒果园没有门票,一个芒果40披索,相当于才人民币5元左右!芒果迷们是不是已经口水直流,打算跃跃欲试了呢?

[责任编辑:黄晓迪]

精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频