ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

平邑:新媒体集中“登场”,为发展聚合“网动力”

2017年06月12日 15:28:41  来源:大众网
字号:    

  6月9日,来自平邑县近300名新闻宣传工作者、新媒体从业者汇聚一堂,共同见证新闻舆论史上的两件大喜事——新媒体协会成立、平邑APP上线运行。据了解,平邑县新媒体协会由平邑县电商产业园、山东德纯文化传媒、掌上平邑等为发起单位,囊括13个常务理事单位和43个会员单位,涵盖全县影响力较大的文化传媒公司、门户网站及微信公众平台。它的成立,对于加强全县新媒体的协调管理、合作交流,拓宽对内对外宣传渠道,丰富群众网络文化生活,疏通群众诉求渠道,将起到积极的推动作用。会上推出了“一个属于平邑人自己的APP”-“平邑”。

  平邑APP涵盖本地要闻、国内新闻、经济发展、新型城镇、全域旅游、摄影视频等6个子栏目,不仅让群众看到国内大事,及时报道平邑时事,还全方位展示全县经济发展、新型城镇化建设和全域旅游的推进。同时,该平台开辟了政声传递、政民零距离、同城问答三个专区,致力做好政策法规的解读以及进一步畅通群众诉求通道,加强同城间各个群体的互动交流,一个全面展示平邑、与民交流、服务群众的新媒体平台正式上线运行。平邑县新媒体协会的成立和平邑APP上线运行标志着平邑在新媒体建设上迈出了崭新一步,将进一步聚合平邑发展的“网动力”,为宣传平邑、推介平邑、繁荣文化、服务群众提供了更广阔的平台。

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频