ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

广东婚协2017环球旅拍真人秀活动正式启动

2017年06月09日 13:04:24  来源:南方网
字号:    

  南方网讯(记者/陈彦萱)2017年6月6日下午,广东省婚庆行业协会联合南方网共同策划的“走进一带一路沿线美景·2017环球旅拍真人秀”活动新闻发布会在广州成功举办。

  据介绍,随着“一带一路”国际合作高峰论坛的隆重举办,以“一带一路”沿线城市和国家为目的地的旅游线路正越来越受关注。为宣传和推介国内“一带一路”重要节点城市及境外沿线国家和地区的人文美景,努力推动和促进彼此间的旅游合作和文化交流,广东省婚庆行业协会联手南方网共同策划,并特地组织各会员单位,经过一个多月的紧张筹备,于今天宣布“2017环球旅拍真人秀”活动正式启动。

启动仪式

  “2017环球旅拍真人秀”活动将设10-15个旅拍外景地,除了走进广州、深圳、珠海、阳江、惠来、厦门、澳门等国内一带一路重要节点城市,还将把足迹延伸到菲律宾、泰国、印尼、俄罗斯等国外一带一路沿线国家。

  广东省婚庆行业协会将通过全球海选的方式,在各大外景地分别招募2对情侣或亲子参与活动拍摄。被选中的幸运情侣不但可以免费旅行,还可获得由顶级婚拍团队提供的1对1图片及视频拍摄服务,并获赠1套时尚唯美的旅拍作品。

广东省婚庆行业协会常务副会长兼秘书长、中婚联合投资管理有限公司策划总监林雪吟

  广东省婚庆行业协会常务副会长兼秘书长、中婚联合投资管理有限公司策划总监林雪吟

  广东省婚庆行业协会常务副会长兼秘书长、中婚联合投资管理有限公司策划总监林雪吟表示,本次活动抽奖名额虽然不多,但是有句成语叫“物依稀为贵”,少则精,简而美。本次活动秉持“推优选优”的原则,也是为了保证旅拍的高质量。此外,林秘书长透露,在本次环球旅拍真人秀中,主办方将会联系赞助商提供婚纱或亲子服装,让两对幸运儿亲自到门店挑选心仪的旅拍服饰,并由专业人士为他们提供搭配建议。

广东省婚庆行业协会常务理事、上海分蛋信息科技有限公司联合创始人兼副总裁傅鸫先生

  广东省婚庆行业协会常务理事、上海分蛋信息科技有限公司联合创始人兼副总裁傅鸫先生

  作为广东省婚庆行业协会常务理事,分蛋金服专注于为年轻家庭在婚庆、婚纱摄影、月子会所,早教等领域提供专业的消费分期金融服务。广东婚协、上海分蛋信息科技有限公司联合创始人兼副总裁傅鸫在新闻发布会上表示,作为个性化婚庆活动的一种形式,环球旅拍越来越受到广大新人的欢迎。消费分期跟旅拍一样,是个新鲜事,同时也受年轻人的喜爱并已成为一种趋势。他认为,结婚是一个值得好好策划、好好庆祝,将来能够好好回忆的人生大事!年轻人组建家庭,由于开支较多,预算往往不足。分蛋金服以“为爱分担”为主题,推出了丰富多样的婚庆消费分期业务,将助力年轻家庭轻松圆理想婚礼之梦!

  据了解,“2017环球旅拍真人秀”活动首站,将前往菲律宾的拉瓦格。拉瓦格位于菲律宾吕宋岛的西北部,是北依罗戈省的首府。这里除了蔚蓝海岸和洁白沙滩,还有豪华气派的欧式庄园和西班牙风情的滨海古城。

DSC_8765

FullSizeRender_副本

  风光旖旎的拉瓦格

  佬沃海景假日酒店是当地最豪华的五星级酒店,各项配套设施齐全,拥有私家海滩、绿树红墙和欧陆建筑,将承担本次旅拍团队的接待任务。佬沃海景假日酒店市场部总监(大中华区)磨继来先生表示,游客有很多方式去体验拉瓦格这个有趣的目的地。去年11月1日,拉瓦格在广州开通了包机直飞首航。这个产品受到很多广东游客的喜爱,在各大旅行社均可咨询到详细信息。逢周二、周六搭乘飞机从广州出发,只需要90分钟就可以到达让人梦寐以求的拉瓦格。

佬沃海景假日酒店市场部总监(大中华区)磨继来先生

  佬沃海景假日酒店市场部总监(大中华区)磨继来先生

  在新闻发布会上,活动主办方以一段视频展示了拉瓦格的迷人风采,让现场观众身临其境,心驰神往。秉持公平、公正、公开的原则,南方新闻网副总编辑张纯青、佬沃海景假日酒店市场部总监磨继来在现场抽出两对幸运情侣。中奖情侣将随旅拍团队奔赴拉瓦格,坐着马车闲逛古城,搭螃蟹船出海浮潜,乘热气球高空观景,开四驱车冲沙逐浪,并由专业摄影团队量身定做旅行特辑.....

  另据介绍,“2017环球旅拍真人秀”活动的第二站,将走进美丽的珠海横琴·长隆国际海洋度假区。读者关注微信公众号“新旅行Plus”,即有机会与鲸鲨、海豚、白鲸等海洋动物及横琴岛剧院的马戏演员们亲密接触,并拍摄轻松、时尚、有趣的旅游大片。

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频