ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

台湾村落游——澎湖-南寮农情蜜 北寮尝馨鱻

2017年01月04日 16:45:23  来源:中国台湾网综合
字号:    

  奔向大自然的怀抱,邀您来当一日渔夫、农妇乐无穷!

  是否好久没能放松拥抱大自然,相约作伴来吧,好好浸洋于澎湖朴真的传统村落,尽情享受南寮村最原始农村田野风情、北寮渔村地景及潮间带寻宝乐,深入新体验,发现不一样的自己。

  慢慢回味品尝农村生活,坐牛车慢游村间大道、闽式古厝、体验蒙面包巾教学、古井打水、菜宅与菅芒草、牛屎窟、农场作物采集环境教育解说,热情小区妈妈再来弄个怀旧鱼灶煮食及烤地瓜,吃饱了,骑骑自行车来到南北寮风车自行车道边赏田园景观,寻找北寮赤屿潮间带生物、摩西分海奇景、玄武岩自然地景,感受大自然造景惊奇。

  还可DIY海漂浮球彩绘、装置、工艺品、留下美好深刻回忆,一起来当渔夫农妇吧!

  小旅行

  创意小游程:南、北寮村农渔事生活体验。

  南寮农事体验游程:

  1. 鱼灶煮食

  2. 有机农场农事体验、农作物品尝

  3. 牛屎窟

  4. 小区环境教育解说活动含古井打水、菜宅、闽式建筑房舍等解说

  5. 排小咾咕石

  6. 蒙面包巾教学

  7. 秋季编菅芒草

  8. 牛车慢游

  9. 农村风味餐或煨地瓜

  北寮渔村体验游程:

  1.南寮至北寮风车自行车道田园观景。

  2.潮间带生物、分海奇景、玄武岩自然地景解说体验。

  详细信息http://www.penghu-nsa.gov.tw/InDepthExperience/ThematicTours/Nanliao.htm

 

  

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容
精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频