ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   旅游快报

从北京出发自驾游路线 前往世界级景观长廊

2016年10月14日 10:57:31  来源:北京旅游信息网
字号:    

  你是不是偶然也有这样的想法,就这样开着车,一直向前,不去想前路还有多长,也不去想走了多远,就这样走着,走过你的全世界……将从北京出发自驾游路线推荐给你,前往世界级景观长廊,从城市到乡村,从平地到草原,又从草原走到高山,一路向北,你会发现,人生中充满了许多的惊喜。这条公路有一个名字,叫做G111线,起点为北京市东城区东直门桥,终点为黑龙江省大兴安岭地区加格达奇区,全程2123千米。跟我一起选择这条从北京出发自驾游路线,去看前方最美风景。

  << 从北京出发 >>>>>>>>

  红螺寺

  红螺寺位于怀柔城北4公里处,是一方完美殊胜、绝尘脱俗的“净土佛国”,世有“南有普陀,北有红螺”之说。

  千年古寺山水环绕依山而建,北倚雄伟的红螺山,南照秀美的红螺湖,寺庙周边林壑荫蔽,古树参天,红螺三绝——御竹林、雌雄银杏、紫藤寄松远近闻名。

  地址:北京市怀柔区红螺东路2号

  门票:54元

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频