两岸旅游

台湾摄影师:黄山是国内摄影上镜最好的景区


http://www.taiwan.cn 发布时间:2014-12-11 08:57 来源:中国旅游新闻网
  黄山是集“世界文化遗产、世界自然遗产、世界地质公园”三顶桂冠于一身的世界著名风景名胜区,被世人称之为“人间仙境”、“天下第一奇山”、“人类生态第一山”。

台湾摄影师:黄山是国内摄影上镜最好的景区

  中国旅游新闻网讯 12月9日,小编在安徽黄山风景区拍摄到的一组照片。当天,来自台湾新竹三十余名摄影师沉醉在西海幻境之中,他们不停地按动着相机快门,嘴里还不时念念有辞:你看那“光”、那“云”、那“峰”、那“松”、那“石”……太美了,真神奇,似仙境。

  据摄影团的一位李先生介绍,上月底来到黄山后,已经在山上拍了十来天,现在只想等场大雪,多拍些片子带回家。“我来大陆去过了好多地方,但上黄山之后,再没有去过其他地方了,我们认为黄山是国内摄影上镜最好的景区,拍片就是要到黄山来,这几年我们这些人每年都要来黄山一次。”他和一位山东游客交流时说。

  黄山是集“世界文化遗产、世界自然遗产、世界地质公园”三顶桂冠于一身的世界著名风景名胜区,被世人称之为“人间仙境”、“天下第一奇山”、“人类生态第一山”。历来是全球游客向往的旅游胜地,摄影家和摄影爱好者的天堂。世界顶级自然摄影大师阿尔特·沃尔夫称赞黄山是“摄影家的天堂”。

  2010年以来,黄山连续几年举办了(国际)摄影大展,收共到海内外来作品几万幅。2010年起连续5年对境内外中国摄协及省级摄影家协会会员免门票和索道票,同时通过开设百佳摄影景点等举措,吸引了国内外众多摄影人乐此不疲来黄山,用镜头续写与黄山的情谊。

相关阅读

编辑:曾洪玺

分享到: