两岸旅游

两个女孩的圆梦之旅 台北薰衣草森林庄园


http://www.taiwan.cn 发布时间:2012-02-27 09:24 来源:环球网
  摘要:这是属于两个拥有紫色梦想女孩的秘密花园——薰衣草森林。5年的时间里,他们从一个3名员工的咖啡馆,成为一个拥有4个品牌、7家分店、拥有上亿台币资产的的蓬勃企业。如今,薰衣草森林成了年轻人的梦想地。走一趟新社,可以看到台湾最大的薰衣草露天种植地、可以吃到香草料理、可以学习用一种乐活的态度面对自己的人生。慧君和庭妃从来没想到,自己当年的梦想,竟然可以到达今天的境地;难得的是,今天的她们,依然和5年前一样,相信梦想,拥抱希望。

  这是属于两个拥有紫色梦想女孩的秘密花园——薰衣草森林。

  女人一生梦想,不外乎就是开间富有浪漫气息的咖啡厅或者是有格调的餐厅、抑是发给自己薪水之外还可享受惬意人生的民宿老板。而来自纯仆城市而只身到大都市努力的两位女孩做到了!放弃稳定的银行及师职的工作,义无反顾的投入她们的梦想中。这是所有女性同胞都该看齐之处,不依靠男人、坚定的走出自己的一片天,累积自有财富。

  在艰韧的个性下依旧保留着爱恋咖啡、爱恋旅行、爱恋流逝的光影与气味,用画笔与心情故事写出自己的世界!

  入场的费用是每个人新台币100元,可以抵用园区内的消费。园区内的花草,商品,餐饮都离不开主题--- 香草。

  现代人生活忙碌,能在假日到郊区的民宿休闲,是不可多得享受。

相关新闻

编辑:王晓蕊

分享到: