ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   台湾旅游

最疗愈餐厅来袭!Gudetama Chef蛋黄哥五星主厨餐厅

2016年10月08日 14:54:01  来源:中国台湾网综合
字号:    

  可爱无敌!慵懒万岁!被视为最具疗愈力量的蛋黄哥,现在化身大厨在台北东区开店啦!不论是中式、西式、日式、泰式或义式料理,这里都吃得到外,餐厅里里外外,从门口、桌上到头上的灯,全都是满满慵懒的蛋黄哥,看一眼就让人也跟蛋黄哥一起放松啦!

  

    超级卡哇依!五星主厨蛋黄哥围绕身旁

  蛋黄哥五星主厨餐厅位于繁华的台北东区,从餐厅门外可见倒挂式五星主厨蛋黄哥大型公仔可爱的模样,走进餐厅内映入眼帘的是手持铲具的专业主厨蛋黄哥,搭配各种蛋黄哥造型椅子、用厨具打造而成的特色家具、大型蛋黄哥砧板、与丰富的各式商品等,小至餐具,大至装潢摆设,五星主厨蛋黄哥的身影穿梭在餐厅各个角度,让消费者走进餐厅不仅可以放松慵懒地享受用餐时光,还能惊喜发掘藏在店内的小巧思。

  

图说:蛋黄哥五星主厨餐厅10/8开始试营运

  餐厅以黄色作为主色系,运用木头与铸铁的材质搭配表现出现代感,并将专业主厨料理美食意境融入餐厅,呈现出烹饪欢乐气氛,打造出舒适放松且自在的用餐环境下,同时有着大展厨艺的五星主厨蛋黄哥围绕身旁,让各种年龄层都可以来到餐厅享用美食当下,如同进入蛋黄哥的料理美食世界中。

图说:蛋黄哥浑身散发一股慵懒气息。

  蛋黄哥五星主厨餐厅以混搭各国创意料理的概念研发,结合不同的元素,融合展现世界各式料理的特色,口味丰富多元化,并且将蛋黄哥的造型设计成系列的菜单,冲突对比的菜色搭配,融入创意手法,变化出道道经典的美味,不但满足,也能看到蛋黄哥可爱的足迹。

  招牌主打的奶油鲑鱼饭,可以看到五星级主厨造型的蛋黄哥,懒懒地躺在餐盘里,配上用小火慢煎的鲑鱼块佐胡麻酱,食用前淋上长时间炖煮的浓醇乳香白酱,让蛋黄哥沐浴在满满的香气中,这种结合中式与西式的做法,让人吃起来有浓浓胡麻香与白酱的奶油香,在舌尖上迸发意外惊喜!

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容
精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频