ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   台湾旅游

快乐亲子行!新竹二天一夜之旅 来看草泥马喂食秀

2016年09月28日 11:11:34  来源:中国台湾网综合
字号:    

  谁说家中有小宝贝的爸妈,就该牺牲旅行乐趣,一趟新竹二天一夜知性小旅行,漫步动植物农场,夜宿星级有感亲子房,宝贝乐得笑逐颜开彻底“放电”,爸妈尽兴捕捉亲子甜蜜时光,一刻也停不下来。

  仙草冷面拌入热炒肉丝,香气诱人。 记者王筱君/摄影

  有感亲子房 丛林冒险之夜

  从儿童发展学角度出发,学龄前孩童正是累积感官体验的黄金期,无奈许多爸妈一想到大包小包的出门负担与旅行在外的不确定性,不禁打退堂鼓,反而错失机会教育、多元刺激的好时光;其实只要妥善安排行程,亲子一样能享受放松身心的充电之旅。过去基于预算考虑,住宿往往是最被省略的旅行环节,但带小宝贝出门,好的休息质量绝对是必要的。新竹丰邑喜来登大饭店近年积极拓展亲子休闲市场,今年暑假耗资500万新台币投入儿童游憩空间硬件设施,建造全台第一家取得SGS国际安全认证儿童游戏室的五星饭店。

  波波冒险森林主题房。 图/丰邑喜来登提供

  有别于单纯在房内摆放玩偶或小帐棚的亲子房,丰邑喜来登亲子房延续丛林风游戏室,一进门色彩缤纷的两层式树屋就能立刻吸引孩子目光,树洞与太空舱透明罩充满幻想与隐密空间,靠近落地窗的草坪阅读区,可趴在懒骨头抱枕上看书。连以往最无趣的死白天花板,都布置贴上可爱的动物贴纸,记者抢先带6个月大婴儿入住体验,发现小宝贝连躺在床上,眼睛也忙着咕噜咕噜转,灿烂笑容让爸妈忍不住猛拍照。饭店另有50坪儿童游戏室,造型溜滑梯、球池、积木区可消磨不少时光,也有适合大朋友玩的XBOX电玩区。

  新竹丰邑喜来登大饭店近年积极拓展亲子休闲市场。 记者王筱君/摄影

[责任编辑:黄晓迪]

精彩图片
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频