ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   台湾旅游

三貂角灯塔

2016年05月03日 10:04:00  来源:中国台湾网综合
字号:    

  公元1931年建造的三貂角灯塔,位于新北市贡寮区三貂角,是本岛最东边的灯塔,也是太平洋许多过往船只重要的方向指标。灯塔内设有展览室,展示台湾灯塔的史料与珍贵图片。滨海公路通车后游客络绎不绝,1992年元月起应地方要求正式开放供游人参观,是台湾最早开放游人参观的灯塔。

  地址:新北市贡寮区福连村马岗街38号

  经度/纬度:122.00156/25.00847

  交通资讯:

  自行开车:“国道1号”-八堵交流道下-省道台62线-省道台2线。

  大众运输:

  1.搭高铁至台北站下-转搭台铁至福隆站下-转搭国光客运(往宜兰、罗东)至马岗站下。

  2.搭台铁至台北站下-转搭国光客运(往宜兰、罗东)至马岗站下。

  营业时间:

  上午九时至下午六时(夏令时间4月1日至10月31日),上午九时至下午五时(冬令时间11月1日至3月31日),每逢星期一内部整理不开放

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频