ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   台湾旅游

白沙岬灯塔

2016年04月29日 09:29:00  来源:中国台湾网综合
字号:    

  1898年建造的白沙岬灯塔,位于桃园市观音区白沙岬,为砖造圆塔。原先高度超过38公尺仅次于目斗屿灯塔,唯二次大战期间受损,重建后高度减为27.7公尺。白沙岬灯塔是日本人在台湾兴建的第三座灯塔,其建造乃因其所在地形与地势得天独厚,不但位于地理要冲而能防守狭长海岸线,同时兼具军事与经济上的重要价值。

  地址:桃园市观音区新坡下16号

  经度/纬度:121.0763/25.04158

  交通资讯:

  自行开车:“国道1号”-平镇系统交流道下-省道台66线-省道台15线-县道112线-光明路。

  大众运输:搭台铁至中坜站下-转搭桃园客运(5039线)至白沙岬灯塔站下。

  营业时间:上午九时至下午六时(夏令时间4月1日至10月31日),上午九时至下午五时(冬令时间11月1日至3月31日),每逢星期一内部整理不开放

[责任编辑:黄晓迪]

相关内容
旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频