ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >  两岸旅游  >   台湾旅游

台湾WiFi上网四种方法 台湾wifi蹭网超强攻略

2016年03月14日 08:40:00  来源:中国台湾网综合
字号:    

  来到台湾旅游,怎么能少了网络,微博控、微信控、QQ控们,离开了网络就无法生存下去了。我们去台湾旅行,如何保持网络的畅通,实现随时随地能上网,下面简单介绍四种WIFI上网方法。

台湾美景

台湾美景

  一、申请免费WIFI

  TPE-Free是台北市政府提供的免费无线上网服务,我们去台湾旅行,只要提供大陆往来台湾通行证等简单的信息,就可以直接申请个人独享的帐号,享受免费无线上网的服务。TPE-Free的Wi-Fi信号覆盖全台北市4500个热点(台北捷运车站、市政府大楼、市府所属机构、台北主要马路路口、部份公交车、主要住商区域等公共场所);TPE-Free的帐号同时可以使用新北市的NewTaipei的无线上网(新北市府所属机构、医院与图书馆等),无须另外申请帐号。

  iTaiwan的信号是行政院提供,全台湾与澎湖、金门、马祖,共有超过三千个热点,主要在邮局、车站、游客中心、政府单位等地方。这也是唯一全台澎金马都可以找到,但实在不多的free wifi。

[责任编辑:黄晓迪]

旅游快报
热门推荐
台湾旅游
视频