两岸旅游

台北明星老板的那些咖啡店


http://www.taiwan.cn 发布时间:2015-05-16 09:39 来源:台湾达人
  红砖区的大仓库空间,工业风格的装潢粗矿中带着细腻,细节与小角落都有花心思,每一面墙都是一面风景。店内还有玛莎的独家收藏,使得这里不仅是五迷打卡的新去处,也是文青们喝杯咖啡,听听音乐看看书,三五好友坐在一起闲聊放松好去处。

  台北是一座让人深深着迷的时尚之城,这里也是吃货的天堂。在这里,每餐你都可以有无数选择。有没有想过选择去明星们开的餐厅用餐呢?许多明星大咖除了在本职事业上发光、发热,还纷纷跨界开起来餐厅,除了在餐厅的装潢定调、餐点选择、服务培训上亲自把关,还会经常到店里去巡视,有的明星甚至没工作时就直接在店里帮忙。

  我们整理了台北多家明星开的餐厅,今天介绍精致下午茶类餐厅,邀上好友或是给偶像交水电费吧!

  Stayreal Café by Gabee.

  

明星大当家:五月天阿信

  Stayreal是五月天阿信和其高中好友不二良一起创立的潮流服饰品牌。而Stayreal Café,阿信说这是公司伙伴大家一起圆的梦!店外有醒目的招牌,透明玻璃柜里也放有Stayreal的潮流设计。店内装潢由阿信亲自操刀,混搭现代甜美风格与欧洲旅人的浪漫美学。

  而店内饮品与轻食则由盛名的GABEE咖啡店老板林东源亲自指导传教,如果没有GABEE,那StayReal也不会跨足到咖啡界,正是在这种强强联手的情况下,使得店内咖啡和甜点都是顶级品质,深受大家的喜爱,需要现场排位才能吃到美味可口的餐点哦!

  人气菜品:香蕉巧克力松饼 烟熏鸡肉意大利三明治 好蕉情拿铁 冰荔枝甜酒拿铁

  营业时间:12:00-23:00

  地址:台北市大安区敦化南路一段177巷21号

  交通:近地铁忠孝敦化站1号出口,步行五分钟即到。

相关阅读
分享到: