两岸旅游

台湾民宿预订流程(图解)


http://www.taiwan.cn 发布时间:2013-08-27 09:36 来源:台湾岛旅游网
  台湾民宿网聚集了几千家台湾民宿的房间信息,并提供在线预订,但需要说明的是由于民宿房态确认起来是一个非常复杂的过程,所以用户在线预订下单后需要房东的确认才会生效,确认时间大概需要24小时,请您耐心等候,我们的民宿业务专员会帮助您完成以上的操作。

  民宿网站上所公布的民宿价格是参考价格,并不一定是成交价格,因为民宿价格会随着淡旺季有调整。通常周日至星期四为平日价,五,六为假日价,而在法定节假日或者圣诞节、情人节、跨年、春节期间价格为旺日价。

  民宿预订是要提前支付订金,订金支付后民宿房东才会给您留房。支付订金的比例大概为30%到50%,但在节假日期间由于房源非常紧张,所以在此期间往往要求客人全额付款。

  最后重申一下民宿预订主流程:用户预订->房东确认->用户支付订金->到店住宿支付余款-完成

  流程图如下显示:

台湾民宿预订流程(图解)

相关阅读

编辑:黄晓迪

分享到: