两岸旅游

台湾高铁如何购票、取票、改签、退票?


http://www.taiwan.cn 发布时间:2013-06-17 09:23 来源:www.go2tw.cn
  台湾高铁如何购票、取票、改签、退票?

  一、网络订票 

  (一)网络订票系统每日24小时提供服务。网址:http://www.thsrc.com.tw/

台湾高铁1

  (二)可在网站按起讫站、日期及欲搭乘时段查询有空位的列车车次、票价;此外还可查询订位记录、取消订位记录、变更行程及订位人数;线上付款。

  (三)开放订位期间为:乘车日(含)前28日凌晨0点开始,至乘车当日发车前1小时为止。

  (四)网络预订车票种类

  1、每笔订位记录最多可预订10张票,去回程最多可预订各5张。

  2、网络可预订全票、孩童票、敬老票及爱心票(不含自由座车票、团体票)

  3、预订敬老票或爱心票,请在系统中正确输入旅客证件字号和姓名才能完成订位。

  4、欲购买无障碍座位,请致电高铁顾客服务专线:4066-3000或至各车站售票窗口购票。

  [小贴士]网络预订时需要留下市话或活动电话,若朋友们已经预订旅店,可留旅店的预订电话;若没有,可留下一组以09开头的号码

相关阅读

编辑:黄晓迪

分享到: